领导成员 单位职能
 
机构设置 联系方式
 
干部培训
鼎湖区组织科级干部到北京大学举办高级研修班
来源:鼎湖区委组织部 阅读次数:318 次


    鼎湖区委组织部、区委党校于3月26日-4月1日在北京大学举办鼎湖区科级干部综合素质提升高级研修班,来自镇(街)、区直有关单位的58名领导干部参加了研修。
    区委常委、组织部部长、党校校长陈以强同志亲临开班仪式并作动员讲话,开班仪式后还邀请了市委党校常务副校长苏金生同志上了《做守纪律讲规矩的好干部》的专题党课。高级研修班的研修时间为7天。在为期7天的研修中,学员们系统地学习了《习总书记执政思想研究》、《阳光心态与压力调适》、《领导者语言艺术》、《健康规划与中医养生》、《当前我国社会形态与维护稳定》以及《加强党风廉政建设与监督机制》等课程,实地考察了中关村国家自主创新产业示范园和国家博物馆复兴之路。
    今年,我区选择到北京大学举办高级研修班,是继前几年组织科级干部到浙江大学、武汉大学、西安交通大学等国内知名高校实施大规模异地培训的基础上,从最高层次借力“百年名校”、“最高学府”多学科的综合优势而开展的又一次更高级别的培训,是我区落实中央《干部教育培训工作条例》精神的一次具体实践。
   
发表时间:2016-07-06 09:29:17

 

主办单位:中共肇庆市鼎湖区委组织部   

技术支持:肇庆市鼎湖区人民政府信息中心