领导成员 单位职能
 
机构设置 联系方式
 
干部培训
鼎湖区举办党支部书记“两学一做”学习教育专题培训班
来源:鼎湖区委组织部 阅读次数:261 次


    为帮助基层党支部书记切实掌握“两学一做”学习教育的工作要求和方法,推动学习教育深入开展,6月29日,鼎湖区举办全区党支部书记“两学一做”学习教育培训班。区委常委、组织部部长、党校校长陈以强同志出席培训班并讲话。
    培训班首先由区委组织部副部长、区直工委书记谢立忠同志带领参训党支部书记首先重温了入党誓词。
    陈以强为培训班作动员和辅导讲话,强调党支部书记作为具体组织者、参与者要扎实有效抓好本支部的“两学一做”学习教育。一是要以身作则,带头开展“两学一做”学习教育。支部书记要发挥“关键少数”的作用,为全体党员当好“学”、“改”和“做”的标杆,做到带头学习,带头整改,带头做合格党员。二是要迅速响应,全面开展“两学一做”学习教育。培训班过后,各支部要迅速制定完善学习计划,认真组织实施,坚持边学边做边改。三是要结合换届工作,深入开展“两学一做”学习教育。要坚决把责任扛在肩上,把纪律挺在前面,把“两学一做”学习教育贯穿换届工作全过程。
    区委党校常务副校长朱炜同志以“治国理政新思想”为题从一个中国梦,两个一百年,三严三实,四个全面战略布局,五大发展理念这五个方面为全体党员讲述了学习习近平总书记系列重要讲话精神的专题党课。
    随后,谢立忠同志就党支部如何抓好“两学一做”学习教育进行业务辅导。
    全区机关、企事业单位和村(社区)、“两新”组织党支部书记共300多人参加培训。
   
发表时间:2016-07-06 10:00:43

 

主办单位:中共肇庆市鼎湖区委组织部   

技术支持:肇庆市鼎湖区人民政府信息中心