领导成员 单位职能
 
机构设置 联系方式
 
公告公示
区管干部任前公示通告
来源:鼎湖区委组织部 阅读次数:1 次


    经中共鼎湖区委常委会研究,李建平同志拟提拔任用。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和区委颁发的《肇庆市鼎湖区区管干部任前公示办法》(肇鼎发〔2017〕46号)的规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见:
    李建平,男,1985年3月出生,籍贯、出生地:广东鼎湖区,在职大学,2007年8月参加工作,2009年1月加入中国共产党,现任鼎湖区司法局凤凰司法所副所长,拟任鼎湖区司法局凤凰司法所所长。
    在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向区委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。
    反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
    公示时间:5个工作日(从2019年5月30日至2019年6月5日)。受理单位:中共肇庆市鼎湖区委组织部干部监督股,地址:肇庆市鼎湖区机关大院六楼东,邮政编码:526070,电话:12380、2622856。举报短信:18575803380,电子信箱:zqdhgbjd@163.com,举报网站:www.gd12380.cn。
   
   
                                   中共肇庆市鼎湖区委组织部
                                      2019年5月29日
发表时间:2019-05-29 17:41:05

 

主办单位:中共肇庆市鼎湖区委组织部   

技术支持:肇庆市鼎湖区人民政府信息中心