领导成员 单位职能
 
机构设置 联系方式
 
组工动态
鼎湖区委老干部局组织老同志开展参观学习活动
来源:鼎湖区委组织部 阅读次数:1 次


    近日,鼎湖区委老干部局组织原区四套班子老同志前往深圳改革开放展览馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,进一步深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,重温广东改革开放40周年走过的峥嵘岁月,不断提高党性意识、责任意识和宗旨意识。
    “大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”运用照片、实物、视频、模型、雕塑和高科技手段、互动体验项目,沿着时间脉络,全面、生动、立体地展示了广东改革开放40周年的壮阔历程和辉煌成就,展示了广东坚持改革不停顿、开放不止步,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的生动实践。老同志聚集到展览馆,看展品,听讲解,读经济发展数据,参与互动项目,大家兴趣浓厚,认真听取讲解,不时驻足交流,体会改革带来的伟大变迁。通过参观展览,老同志更加深刻认识到新时代扩大改革开放的重大意义,更加深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的精神实质和丰富内涵,更加坚定改革开放的信心和决心。大家纷纷表示,此次学习活动举办得很及时,政治站位高,内容丰富,收益很大。回忆昨日的艰苦奋斗,再看今朝的巨大成就,更要紧跟时代不落伍,不忘初心再向前,以习近平总书记视察广东重要讲话精神为行动指引,发挥夕阳精神继续奉献余热,为鼎湖加快打造成为肇庆建设粤港澳大湾区高品质新都市的城市核心区,积极建言献策、鼓劲出力,贡献力量。
    老同志还参观了东江纵队纪念馆,在莲花山公园瞻仰邓小平同志铜像。
发表时间:2019-07-10 16:14:35

 

主办单位:中共肇庆市鼎湖区委组织部   

技术支持:肇庆市鼎湖区人民政府信息中心