领导成员 单位职能
 
机构设置 联系方式
 
人才工作
我区召开科技人才工作迎春座谈会
来源:鼎湖区委组织部 阅读次数:1006 次


     为在全区营造一个尊重知识、尊重人才的良好氛围,促进人才在科技创新中发挥积极作用,2010年1月21日早上,在鼎湖区科技局会议室,来自全区各行业的科技人才欢聚一堂,就如何借助科技、人才优势发展壮大自身进行了热烈座谈。
    会上,参会人员观看了“魅力鼎湖“宣传片,进一步了解我区目前发展状况、规划和优势。区科技局刘万翔局长介绍了我区目前科技人才的现状和重要性,并介绍了我区科技“十大亮点”,指出要进一步强化和落实各项人才工作措施,要在全区落实科技人才的建设,从政策上关心、资金上支持、待遇上优厚、创业上扶持,给人才队伍创造良好的工作环境,进一步引导企事业单位要加强学习、加强科技创新、加强知识产权保护。
    来自广东逸舒制药有限公司的黄总表示,作为一家落户鼎湖区不长的企业来说,深刻的体会到市场竞争最终是科技人才的竞争,随着企业逐步向高、尖、精方向发展,企业对高素质人才的需求将分十分迫切,政府如何实现保持好现有良好生态环境又持续经济高速发展,并不断完善城市的各项设施对今后的人才竞争具有重要意义。
    最后,区组织部副部长李海华作了会议的总结,指出今后要扎实推进我区科技人才工作,努力建设一支数量充足、分布合理、素质优良、符合地方经济社会发展需要的人才队伍,为我区又好又快发展提供坚强有力的人才支撑和智力保障。
   
发表时间:2011-01-23 09:56:16

 

主办单位:中共肇庆市鼎湖区委组织部   

技术支持:肇庆市鼎湖区人民政府信息中心