领导成员 单位职能
 
机构设置 联系方式
 
基层组织建设
鼎湖区召开党组织标准化建设工作推进会
来源:鼎湖区委组织部 阅读次数:1 次


     10月20日上午,鼎湖区召开党组织标准化建设推进会,对党组织标准化建设和示范点创建工作作进一步推进,部署下阶段基层党建提升年活动相关工作,进一步深入推动基层党建提升年活动各项任务的落实,切实提高全区基层党组织标准化建设工作水平。区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记谢炳恩出席会议,各镇(街道)党(工)委组织委员、区直机关党委副书记、区委组织部组织股和基层党建提升年活动领导小组办公室相关人员等30人参会。
    会上,谢炳恩同志对下阶段工作提出了三点要求。一是高度重视,认真抓好基层党组织标准化建设工作。以《肇庆市基层党建示范点建设指引》为规范,精心打造市、区级党组织工作示范点;以党员活动室建设为重点,营造党组织浓厚党建氛围。二是统筹兼顾,全力抓好党建提升年活动各项任务的落实。要求对照《分工明细表》,再次明确工作目标和要求,确保按时完成各项任务;牵头单位要负起责任,完善方案、措施、责任人、进展情况等资料。三是配足配强组织员和组工干事,为做好基层组织工作奠定基础。
    会议对《肇庆市基层党建示范点建设指引》重新作了重点解读,并对前阶段基层党组织标准化建设工作进行了通报。
发表时间:2017-10-28 09:57:02

 

主办单位:中共肇庆市鼎湖区委组织部   

技术支持:肇庆市鼎湖区人民政府信息中心