领导成员 单位职能
 
机构设置 联系方式
 
基层组织建设
鼎湖区召开村(社区)“两委”换届选举工作总结暨基层党建提升年活动推进会
来源:鼎湖区委组织部 阅读次数:1 次


    9月15日上午,我区召开村(社区)“两委”换届选举工作总结暨基层党建提升年活动推进会,总结全区“两委”换届选举工作和上半年“基层党建提升年”活动进展情况,部署我区下阶段工作。区委副书记、政法委书记邹会雄,区委常委、组织部部长张晓兰,以及各镇(街道)党(工)委副书记、组织委员和组织干事,区村选办相关人员参加了会议。
    邹会雄副书记指出,村级“两委”换届作为我区今年基层党建和基层治理的一项最重要工作已经平稳完成,接下来,全区各级党组织和广大党员要认真落实全面从严治党各项要求,始终将精力集中在抓好农村基层组织建设工作上。全区上下要坚持问题导向,对准关键领域和薄弱环节精准发力,不断提升基层党建工作成效。要加强联系服务群众,通过开展“基层党建提升年”活动,增强服务群众的意识,提高服务能力和水平。要积极发动基层党组织和党员投入到党建提升年活动中去,真抓实干,担当作为,推动基层党建水平全面提升,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
    会上,区委常委、组织部长张晓兰通报了2017年全区“基层党建提升年”活动进展情况、村(社区)“两委”换届选举工作情况并对下阶段工作作了部署。会议由区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记谢炳恩主持。各镇(街道)副书记就村(社区)“两委”换届选举工作和基层党建提升年活动进展情况作了汇报。
发表时间:2017-10-28 09:57:41

 

主办单位:中共肇庆市鼎湖区委组织部   

技术支持:肇庆市鼎湖区人民政府信息中心